欢迎您访问 延边朝鲜族自治州发展和改革委员会今天是:  时间: 设为首页 | 收藏本站
首页百姓热线
  物价信息当前位置:首页 > 物价信息
州价格监督检查局组织开展“五一”期间市场秩序巡查工作
发布时间:2018-05-24 21:08:28 pm 来源: 浏览次数:1245次【打印页面】 【关闭页面

为进一步规范我州“五一”期间市场价格秩序,营造良好的节日消费环境,州价格监督检查局采取三项措施做好市场价格监管工作。

一是突出监管重点制定工作方案。以生活必需品、餐饮住宿、景区景点、交通运输、农资市场、药品零售及涉企收费等七个方面为重点,制定延边州“五一”期间市场秩序巡查方案。

二是组织精干力量开展价格巡查。于4月23日起派出2个市场巡查组,对延吉、敦化、珲春、龙井等地开展实地巡查;指导其他县(市)价格主管部门做好辖区相关检查工作。

三是畅通举报渠道加强应急值守。进一步严明机关应急值守工作纪律,确保“12358”价格举报电话24小时畅通,快速、妥善处理群众举报投诉。


              
上一篇:4月份我州粮油、副食品零售价格监测情况及趋势分析
下一篇:我州开展价格举报宣传日活动

吉ICP备 05001291号-1
主办单位:延边州发展和改革委员会 版权所有 延边州发展和改革委员会
地址:延吉市金达莱广场州政府 电话:0433-2812880
最佳浏览效果 1024*768分辨率/建议使用IE浏览器IE8.0以上