欢迎您访问 延边朝鲜族自治州发展和改革委员会今天是:  时间: 设为首页 | 收藏本站
首页百姓热线
  意见征集当前位置:首页 > 意见征集
国家发展改革委经济运行调节局2018年度研究课题征集公告
发布时间:2018-08-28 11:07:34 am 来源:国家发展和改革委员会网站 浏览次数:119次【打印页面】 【关闭页面

 为研究做好新形势下供给侧结构性改革和煤电油气运协调保障相关工作,现向社会公开征集课题研究单位。具体事项公告如下:

  一、研究方向

  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实中央经济工作会议和《政府工作报告》的重大部署,坚持问题导向和需求导向,促进煤电油气运供需动态平衡和结构持续优化,推动经济高质量发展,力争形成一批可转化、能应用的研究成果。具体研究课题及研究要点见附件1。

  二、申报要求

  (一)课题申报单位应具有较强的专业研究能力和专业研究的实际工作经验,原则上应是国内大专院校、科研院所、大型企业、行业协会。课题负责人应当在相关研究领域具有较高的学术造诣,原则上应具有副高级以上职称。课题申报单位要精心组建课题组,保证课题研究成果转化利用。

  (二)研究课题申报书请下载附件2并按要求填写。申报书需由牵头申报人所在单位盖章确认,一式3份,通过邮政系统或快递寄至国家发展改革委经济运行调节局(北京市西城区月坛南街38号,邮编:100824),信封上请注明“申报课题”字样,同时将电子版发至电子邮箱fgwyxj@163.com

  (三)申报截止时间为2018年9月6日(以寄出邮戳日期为准)。

  (四)我局将组织对研究课题申报书进行评审,择优遴选。结果确定后,将在国家发展改革委门户网站经济运行调节局子站发布公告信息,并与入选委托单位签订正式合同。

  (五)课题负责人在项目执行期间要遵守相关承诺,履行约定义务,按期完成研究任务,课题研究成果知识产权归我局所有。

  三、课题执行时间要求

  各课题承担单位应按照我局要求按时组织开展课题开题、中期评议和终期评审,并在规定时间内提交课题最终研究成果。

  联系电话:010-68505610。

  附件:1、国家发展改革委经济运行调节局研究课题及研究要点

        2、国家发展改革委经济运行调节局研究课题申报书

 

国家发展改革委经济运行调节局

2018年8月24日


              
上一篇:国家发改委就业司与国家信息中心通过大数据方式搜集网民对相关社保制度改革方案的意见反映
下一篇:关于对《战略性新兴产业重点产品和服务指导目录》(2016版)征求修订意见的公告

意见征集

标题:
姓名:
联系人电话:
单位:
意见:

吉ICP备 05001291号-1
主办单位:延边州发展和改革委员会 版权所有 延边州发展和改革委员会
地址:延吉市金达莱广场州政府 电话:0433-2812880
最佳浏览效果 1024*768分辨率/建议使用IE浏览器IE8.0以上