欢迎您访问 延边州发展和改革委员会今天是:  时间: 设为首页 | 收藏本站
首页百姓热线
  应急业务当前位置:首页 > 应急业务
全州消防工作会议在延吉召开
发布时间:2017-04-17 09:57:33 am 来源: 浏览次数:960次【打印页面】 【关闭页面

4月13日,全州消防工作会议在延吉召开。会议总结去年工作,表彰先进,部署今年任务。

副州长、州公安局局长刘东柏出席会议并讲话。他说,过去的一年,全州各级各部门和各有关单位迎难而上,开拓创新,各项消防安全工作取得了明显成效。政府主导作用切实增强,重大隐患整治成效显著,消防基层建设成果突出,消防经费保障力度空前,消防宣传教育深入人心。

就如何抓好今年全州消防安全工作,刘东柏提出三点意见:一是坚持警钟长鸣,围绕大局,切实增强消防工作责任感。要本着对人民群众高度负责的态度,切实把消防安全工作落到实处,在思想上更重视、在行动上更自觉、在工作上更扎实。二是狠抓任务落实,合理布局,大力提升火灾防控水平。要在打牢消防工作基础上下工夫,从工作措施和方法上想办法,使我州消防安全工作迈上一个新台阶。三是完善责任链条,把控全局,确保各项工作取得实效。各县(市)政府主管领导要切实履职尽责,适时带队督导检查各行业主管部门、乡镇政府和街道社区的消防安全工作,逐级传递工作压力,努力形成一级抓一级、层层抓落实的消防工作网络。

会议还表彰了全州2016年落实消防责任书先进集体和先进个人;各县市政府向州政府递交了2017年度消防工作责任书。


              
上一篇:州政府应急办全面部署切实提高应急信息处置敏感性、时效性
下一篇:

吉ICP备 05001291号-1
主办单位:延边州发展和改革委员会 版权所有 延边州发展和改革委员会
地址:延吉市金达莱广场州政府 电话:0433-2812880
最佳浏览效果 1024*768分辨率/建议使用IE浏览器IE8.0以上